in

Evento de PS5: cómo ver el escaparate de Playstation 5 de Sony

Sony está presentando otro escaparate virtual para su próxima consola PlayStation 5. Se emitirá más tarde hoy, y esperamos escuchar las últimas y valiosas gotas de información: una fecha de lanzamiento y precios para ambas configuraciones de la PS5 (la versión sin disco y el modelo que tiene la unidad de Blu-ray). Podría haber sido que Sony planeó el 16 de septiembre como su gran día de noticias todo el tiempo, pero parece ser en respuesta a Microsoft, que básicamente divulgó hasta el último detalle sobre sus consolas Xbox Series S / X, incluido su precio, fecha de lanzamiento y especificaciones, la semana pasada después de una filtración.

¿Puede Sony superar el precio de $ 299 de Microsoft para la Xbox Series S, o igualar la Xbox Series X en $ 499? Probablemente lo averigüemos.

Además, Sony dice que la transmisión de 40 minutos contará con actualizaciones sobre juegos propios de los estudios Sony y los que provienen de socios externos en el lanzamiento y justo después de la ventana de lanzamiento. Probablemente pueda esperar que esto ocupe gran parte del tiempo de ejecución del programa.

¿Cuándo comienza el evento de PS5?

Comienza a las 4 p.m. ET / 1 p.m. PT / 9 p.m. BST. Sony dice que dura 40 minutos.

¿Dónde puedo ver el evento de PS5?

Tenemos el video de transmisión en vivo incrustado en la parte superior que comenzará a reproducirse automáticamente cuando comience el evento, así que no dude en quedarse aquí. De lo contrario, diríjase a estos enlaces.

Noticias

Written by Noticias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Revisión de Super Mario 3D All-Stars: una maravillosa lección de historia

Demi Lovato está considerando fugarse debido a la pandemia de coronavirus